Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène

L’une des spécialités de notre entreprise est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc.

L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée.

S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients.

Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine :

  • tri qualitatif
  • mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
  • mise en ballotin de pralines
  • mise sous Flow Pack
  • montage et remplissage de display
  • mise sous film thermo-rétractable…        

Besoin d’une solution de conditionnement alimentaire ? Bénéficiez de l’expertise de L’Atelier et demandez votre devis en ligne !

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