L’Atelier : votre partenaire privilégié en emballage
Principale activité de notre atelier protégé, l’emballage représente chez nous une centaine d’emplois et se décline en trois spécialités :
- le conditionnement « manuel » où le travail est entièrement assuré à la main.
- le conditionnement « machine » selon six techniques différentes.
- le conditionnement alimentaire en atmosphère et température contrôlées, dans des locaux spécialement conçus et équipés pour travailler les produits alimentaires (chocolat, confiserie…).
Forts de nos 50 ans d’expérience dans le domaine de l’emballage, nous vous accompagnons dès la conception de votre projet, pour définir avec vous la solution la plus adaptée à vos besoins et contraintes.
Vos avantages
- Très bon rapport qualité-prix
- Qualité et délais garantis
- Suivi commercial personnalisé
- Réaction rapide et flexible face aux aléas
- Facilités logistiques
Choisissez un type de conditionnement :
- Remplissage de display
- Co-packing
- Comptage
- Tri et étiquetage…
- Mise sous film rétractable
- Mise sous blister
- Fardelage
- Skin Pack/Flow Pack…
- Respect des normes de sécurité et d’hygiène
- Travail en « salle propre » sous atmosphère contrôlée
Intéressé ? Contactez-nous, nous établirons un devis sur mesure !